Здравствуйте форумчане. Есть макрос (делает умную таблицу), а вот куда сохраняет выходной файл не могу понять. Пропишите в макросе, чтобы выходной файл выгружался туда, где лежит макрос. При этом оригинал оставить в исходном состоянии. Заранее спасибо.
Здравствуйте форумчане. Есть макрос (делает умную таблицу), а вот куда сохраняет выходной файл не могу понять. Пропишите в макросе, чтобы выходной файл выгружался туда, где лежит макрос. При этом оригинал оставить в исходном состоянии. Заранее спасибо.Mark1976
Pelena, здравствуйте. Да, понял что файл оригинал становится с умной таблицей. Хотелось бы чтобы создавался новый файл, а старый не менялся. Текста макроса у меня нет. Только сам файл.
Pelena, здравствуйте. Да, понял что файл оригинал становится с умной таблицей. Хотелось бы чтобы создавался новый файл, а старый не менялся. Текста макроса у меня нет. Только сам файл.Mark1976
Попробуйте положить файл с макросом и обрабатываемый файл в разные папки. Имя файла остаётся прежним, но он сохраняется в папку, где лежит файл с макросом. Если хотите другое имя файла, скажите какое
Попробуйте положить файл с макросом и обрабатываемый файл в разные папки. Имя файла остаётся прежним, но он сохраняется в папку, где лежит файл с макросом. Если хотите другое имя файла, скажите какоеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816