Добрый день! Прошу оказать помощь в реализации макроса. Суть такая: при заполнении ячеек в столбце главного листа, необходимо выполнять автоматическое копирование строк, в которых заполнена ячейка из определенного столбца в другой лист. Буду признателен и благодарен за любую помощь и содействие.
Добрый день! Прошу оказать помощь в реализации макроса. Суть такая: при заполнении ячеек в столбце главного листа, необходимо выполнять автоматическое копирование строк, в которых заполнена ячейка из определенного столбца в другой лист. Буду признателен и благодарен за любую помощь и содействие.Alex69
Alex69, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума
Alex69, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Прикладываю вложение. Суть такая: имеется перечень инструмента, который периодически выходит из строя или изнашивается. (1 лист-инструмент). Необходимо, чтобы при проставлении чисел в столбце списание первого листа, ячейки обозначение и количество, указанное в графе списание, автоматически переносились на второй лист - поочередно, построчно.
Прикладываю вложение. Суть такая: имеется перечень инструмента, который периодически выходит из строя или изнашивается. (1 лист-инструмент). Необходимо, чтобы при проставлении чисел в столбце списание первого листа, ячейки обозначение и количество, указанное в графе списание, автоматически переносились на второй лист - поочередно, построчно.Alex69