День добрый! Есть файл-шаблон с макросом, после заполнения которого нажимаем внизу кнопку "Сохранить". Файл сохраняется с определенным именем (задается в макросе) в формате .xlsx в папку "Copy", расположенную в том же каталоге, что и файл-шаблон. Требуется убрать кнопку "Сохранить" из копии файла. Макрос кое-как удалось написать самому , но удалить кнопку из копии не получается никак. Так как я сам не программер, то способы, найденные в Интернете, не дают желаемого результата (или руки кривые). Поэтому прошу помощи уважаемых форумчан.
День добрый! Есть файл-шаблон с макросом, после заполнения которого нажимаем внизу кнопку "Сохранить". Файл сохраняется с определенным именем (задается в макросе) в формате .xlsx в папку "Copy", расположенную в том же каталоге, что и файл-шаблон. Требуется убрать кнопку "Сохранить" из копии файла. Макрос кое-как удалось написать самому , но удалить кнопку из копии не получается никак. Так как я сам не программер, то способы, найденные в Интернете, не дают желаемого результата (или руки кривые). Поэтому прошу помощи уважаемых форумчан.Evgeniy9380
Nic70y, большое Вам спасибо! Подправил макрос по Вашему совету и все получилось. Я не знал, что защиту с листа надо снимать - она-то и не давала удалить кнопку.
Nic70y, большое Вам спасибо! Подправил макрос по Вашему совету и все получилось. Я не знал, что защиту с листа надо снимать - она-то и не давала удалить кнопку.Evgeniy9380
Сообщение отредактировал Evgeniy9380 - Понедельник, 18.04.2022, 12:37