Доброго времени суток!!! Нужна помощь. Есть файл excel в него надо суммируя поставить данные из другого файла в приложенных файлах цветом выделил. Соответственно зеленым, голубым и желтым обозначено что он должен проверить если она есть такая то дальше вставляет числа в красную, синею и фиолетовую ячейки. А оранжевую подсчитывать сколько человек и вставлять туда полученное значение. И этих файлов которые будет добавляться много соответственно должно суммироваться. Заранее спасибо за помощь!!!!
Доброго времени суток!!! Нужна помощь. Есть файл excel в него надо суммируя поставить данные из другого файла в приложенных файлах цветом выделил. Соответственно зеленым, голубым и желтым обозначено что он должен проверить если она есть такая то дальше вставляет числа в красную, синею и фиолетовую ячейки. А оранжевую подсчитывать сколько человек и вставлять туда полученное значение. И этих файлов которые будет добавляться много соответственно должно суммироваться. Заранее спасибо за помощь!!!!Sergey6734
Sergey6734, My WebPage Может тут будет подсказка вам для помощи Или тут My WebPage Информацию подобных решений найти можно Если бы я владел бы умением писать код я бы помог - а так я стараюсь найти что то подобное, пытаешься вникнуть в то что там писано (если оно не замудренное, то получается) а если нет то тогда может форум на встречу пойдет (если пойдет)
Sergey6734, My WebPage Может тут будет подсказка вам для помощи Или тут My WebPage Информацию подобных решений найти можно Если бы я владел бы умением писать код я бы помог - а так я стараюсь найти что то подобное, пытаешься вникнуть в то что там писано (если оно не замудренное, то получается) а если нет то тогда может форум на встречу пойдет (если пойдет)anisimovaleksandr32