Здравствуйте форумчане! Такие вот дела. Новичок я в VBA! Ну вот слепил чудо из макроса печати ценников. Добавил код для объединения ячеек так как нужно чтоб наименование товара был по центру плюс нахимичил и насчет изменения шрифта при более длинном наименовании товара (чобы оно вмешалось в объединенной ячейке). Ну вот если в список товаров в листе ТОВАРЫ добавить данные одного товара, то после запуска, объединенные ячейки пустые. А если в списке два товара, до первый ценник идеален, но последующий опять имеет пустые ячейки. А при более трех товаров в списке, в первом ценнике наименование товара в этих ячейках повторяется ровно столько раз сколько товаров в листе ТОВАРЫ. Прикрепил файл и скрин того какой результат получается только для первого ценника (таким нужен быть и для остальных). Помогите пожалуйста разобраться где я что пропустил. Благодарю заранее!
Здравствуйте форумчане! Такие вот дела. Новичок я в VBA! Ну вот слепил чудо из макроса печати ценников. Добавил код для объединения ячеек так как нужно чтоб наименование товара был по центру плюс нахимичил и насчет изменения шрифта при более длинном наименовании товара (чобы оно вмешалось в объединенной ячейке). Ну вот если в список товаров в листе ТОВАРЫ добавить данные одного товара, то после запуска, объединенные ячейки пустые. А если в списке два товара, до первый ценник идеален, но последующий опять имеет пустые ячейки. А при более трех товаров в списке, в первом ценнике наименование товара в этих ячейках повторяется ровно столько раз сколько товаров в листе ТОВАРЫ. Прикрепил файл и скрин того какой результат получается только для первого ценника (таким нужен быть и для остальных). Помогите пожалуйста разобраться где я что пропустил. Благодарю заранее!Ncemartan