Добрый день! Новичок в VBA, многих аспектов не понимаю, поэтому, наверное, вопросы будут глупые!:( Есть задача: Создать автоматическую таблицу, размер который определяется числом в В5. Таблица создается нажатием кнопки "Create table". Справа от строк таблицы должны появляться чекбоксы. После изменения числа в В5 и нажатия "Create table" таблица и чекбоксы удаляются и создается новая. С этим у меня все получилось, но потом стало сложнее. Необходимо, чтобы после поставки флажка в чекбокс, появлялась дополнительная строка, ниже той, на которой стоит чекбокс, а все таблица смешается ниже.
Не понимаю, как реализовать работу чекбоксов при том, что они удаляются. Подскажите, пожалуйста!
Добрый день! Новичок в VBA, многих аспектов не понимаю, поэтому, наверное, вопросы будут глупые!:( Есть задача: Создать автоматическую таблицу, размер который определяется числом в В5. Таблица создается нажатием кнопки "Create table". Справа от строк таблицы должны появляться чекбоксы. После изменения числа в В5 и нажатия "Create table" таблица и чекбоксы удаляются и создается новая. С этим у меня все получилось, но потом стало сложнее. Необходимо, чтобы после поставки флажка в чекбокс, появлялась дополнительная строка, ниже той, на которой стоит чекбокс, а все таблица смешается ниже.
Не понимаю, как реализовать работу чекбоксов при том, что они удаляются. Подскажите, пожалуйста!Vas_Finn
doober, Да, очень похоже на то, что я хотел, только, чтобы был лимит в дополнительных строчках, и их можно было удалять нажатием на крестик. То есть, нажал на галочку, создалась новая строчка, рядом с ней ничего нет, создавать еще дополнительные строчки под Port1 нельзя, можно только удалить уже созданную. Как то так можно? Буду очень признателен
doober, Да, очень похоже на то, что я хотел, только, чтобы был лимит в дополнительных строчках, и их можно было удалять нажатием на крестик. То есть, нажал на галочку, создалась новая строчка, рядом с ней ничего нет, создавать еще дополнительные строчки под Port1 нельзя, можно только удалить уже созданную. Как то так можно? Буду очень признателенVas_Finn