А, да... Но это то, что получает Татьяна (видимо, от коллег, получающих данные из торговой программы в xls/csv), и что выгружает она же, и у них всё работает при обмене, как я понял. И свой модуль применил только затем, чтобы получить именно такой формат - ведь никто не гарантирует, что в процессе работы исходник не будет пересохранён в другом виде или скопирован между книгами. Так что выгруженный файл должен был восприниматься нормально... По идее, даже просто сохранение в CSV должно было проходить нормально. А Татьяна вместо выбора нужного формата при сохранении, а также вместо создания нового выходного файла - попыталась скормить программе импорта наш файл-обработчик Кто ж знал (на тот момент), что они работают прямо в CSV, и в нём же все между собой гоняют.
Цитата (Матрёна)
Но это - файл CSV "из-под" EXCEL.
А, да... Но это то, что получает Татьяна (видимо, от коллег, получающих данные из торговой программы в xls/csv), и что выгружает она же, и у них всё работает при обмене, как я понял. И свой модуль применил только затем, чтобы получить именно такой формат - ведь никто не гарантирует, что в процессе работы исходник не будет пересохранён в другом виде или скопирован между книгами. Так что выгруженный файл должен был восприниматься нормально... По идее, даже просто сохранение в CSV должно было проходить нормально. А Татьяна вместо выбора нужного формата при сохранении, а также вместо создания нового выходного файла - попыталась скормить программе импорта наш файл-обработчик Кто ж знал (на тот момент), что они работают прямо в CSV, и в нём же все между собой гоняют.AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Четверг, 30.05.2013, 15:41
P.S. Что-то мы Татьяну после моего окончательного варианта и не слышим - наверное, всему офису хвасталась долго, затем закрыла месяц, получила свои законные сэкономленные дни - и отдыхает до понедельника
Точно, в пятницу до поздна занималась "аппликацией", вырезала-вставляла-копировала. AndreTM, может я не разобралась в вашей последнем варианте. Новый файл получается все равно xls а не csv. общем, он тоже не работает. Там у вас 3 кнопки. А для чего кнопка Export DATA?
По поводу точки и запятой. В файле, который я загружаю с сайта брокера, как разделитель используется запятая. Мне приходилось менять на точку. Но для макроса AndreTM уже не меняю.
Цитата (AndreTM)
P.S. Что-то мы Татьяну после моего окончательного варианта и не слышим - наверное, всему офису хвасталась долго, затем закрыла месяц, получила свои законные сэкономленные дни - и отдыхает до понедельника
Точно, в пятницу до поздна занималась "аппликацией", вырезала-вставляла-копировала. AndreTM, может я не разобралась в вашей последнем варианте. Новый файл получается все равно xls а не csv. общем, он тоже не работает. Там у вас 3 кнопки. А для чего кнопка Export DATA?
По поводу точки и запятой. В файле, который я загружаю с сайта брокера, как разделитель используется запятая. Мне приходилось менять на точку. Но для макроса AndreTM уже не меняю.yutatya
Уважаемые участники форума! Моя задача решена. Причем я не просто скачала готовый макрос, но и чему-то научилась. Благодарю всех за помощь, а особенно AndreTM.
Уважаемые участники форума! Моя задача решена. Причем я не просто скачала готовый макрос, но и чему-то научилась. Благодарю всех за помощь, а особенно AndreTM.yutatya