Всем доброго времени. Возможно у кого то есть такой календарик, но + с временем. У меня этот календарик давно используется, но где то встречала что есть подобный с временем. Я пробовала связать с подставной ячейкой, но увы, что-то форматы не совпадают и выпадает в ошибку. Может у кого есть подобный календарь именно с временем? Буду признательна. Другого формата есть у меня календари, мне хотелось бы именно в таком виде. Всем спасибо)
Всем доброго времени. Возможно у кого то есть такой календарик, но + с временем. У меня этот календарик давно используется, но где то встречала что есть подобный с временем. Я пробовала связать с подставной ячейкой, но увы, что-то форматы не совпадают и выпадает в ошибку. Может у кого есть подобный календарь именно с временем? Буду признательна. Другого формата есть у меня календари, мне хотелось бы именно в таком виде. Всем спасибо)Olena
Немного подправила, получилось время вписать, но теперь проблема, год сбивает. Подскажите пожалуйста где ошибка? Не досмотрела, дату тоже не верно вносит)) хотя вроде правильно записывало...
Немного подправила, получилось время вписать, но теперь проблема, год сбивает. Подскажите пожалуйста где ошибка? Не досмотрела, дату тоже не верно вносит)) хотя вроде правильно записывало...Olena