Добрый день. Возникла заминка с копированием данных между разными книгами. Суть такая: есть книга "Ведомость донор" в которую могут вносить данные разные люди и есть файл "График вставка" в котором работаю я, формируя графики для работы. Нужно из ведомости периодически переносить данные в график. Домов в ведомости может быть тысяча и хотелось бы делать это по нажатию на кнопку. В приложенных файлах есть макрос, но при большом количестве домов он зависает на долго. Может кто-нибудь сможет его подправить или предложит свой вариант, буду очень благодарен.
Добрый день. Возникла заминка с копированием данных между разными книгами. Суть такая: есть книга "Ведомость донор" в которую могут вносить данные разные люди и есть файл "График вставка" в котором работаю я, формируя графики для работы. Нужно из ведомости периодически переносить данные в график. Домов в ведомости может быть тысяча и хотелось бы делать это по нажатию на кнопку. В приложенных файлах есть макрос, но при большом количестве домов он зависает на долго. Может кто-нибудь сможет его подправить или предложит свой вариант, буду очень благодарен.stasikkk
InExSu, Спасибо огромное что откликнулись, но к сожалению переписать код точно не смогу, т.к. этот код не мой, да и у самого познания в макросах весьма скромные. Может вы могли бы меня выручить, а то начало следующего года уже не за горами , а графики пока так и не готовы.
InExSu, Спасибо огромное что откликнулись, но к сожалению переписать код точно не смогу, т.к. этот код не мой, да и у самого познания в макросах весьма скромные. Может вы могли бы меня выручить, а то начало следующего года уже не за горами , а графики пока так и не готовы.stasikkk