Алгоритм файла следующий: На листе SendMail Выбирается отдел - Нажимается кнопка Sending emails - Формируется письмо куда вложен файл xlsx. (Лист Template).
Как мне сделать так, чтобы к определенному отделу вкладывался свой Template? Для каждого отдела я могу указать свое название Template. Например EngTemplate,HRTemplate и тд. И нормальное ли решение ориентироваться на листы ( как вложения ) , потому что у меня 22 отдела, соответственно будет 22 листа.
Всем доброго времени суток!
Алгоритм файла следующий: На листе SendMail Выбирается отдел - Нажимается кнопка Sending emails - Формируется письмо куда вложен файл xlsx. (Лист Template).
Как мне сделать так, чтобы к определенному отделу вкладывался свой Template? Для каждого отдела я могу указать свое название Template. Например EngTemplate,HRTemplate и тд. И нормальное ли решение ориентироваться на листы ( как вложения ) , потому что у меня 22 отдела, соответственно будет 22 листа.Oh_Nick
Sheets("Template").Select Sheets("Template").Copy before:=Workbooks(fileName).Sheets(1) ' на этот Sheets(CompanyName).Select Sheets(CompanyName).Copy before:=Workbooks(fileName).Sheets(1)
[/vba] PS: Я бы избавился от всех этих Select
Делаем замену в коде[vba]
Код
Sheets("Template").Select Sheets("Template").Copy before:=Workbooks(fileName).Sheets(1) ' на этот Sheets(CompanyName).Select Sheets(CompanyName).Copy before:=Workbooks(fileName).Sheets(1)
[/vba] PS: Я бы избавился от всех этих Selectdoober