Доброго времени суток, товарищи! Мне необходима помощь с макросами. Я хочу сделать макрос, который будет сохранять определённую часть листа в виде картинки JPG или PNG, не важно. В названии должны отображаться дата и время создание документа. При этом после сохранения картинки на самом листе в Excel должны очиститься определённые данные. В общем есть макет, в котором заполняются данные, я заполняю данные, нажимаю на кнопку и картинка сохраняется, а заполненные мной ранее данные очищаются, оставляя лишь изначальный макет. Возможно ли такое вообще?
Доброго времени суток, товарищи! Мне необходима помощь с макросами. Я хочу сделать макрос, который будет сохранять определённую часть листа в виде картинки JPG или PNG, не важно. В названии должны отображаться дата и время создание документа. При этом после сохранения картинки на самом листе в Excel должны очиститься определённые данные. В общем есть макет, в котором заполняются данные, я заполняю данные, нажимаю на кнопку и картинка сохраняется, а заполненные мной ранее данные очищаются, оставляя лишь изначальный макет. Возможно ли такое вообще?mishchenkovladislav98