Добрый день! Существует интересная задачка (но не интересная для doober) парсинг данных со страницы в табличку Реализовал вход на сайт с вводом логина/пароля/ИД (в макросе убрал по понятным причинам) Переход на нужную страницу откуда необходимо скопировать данные На этом все, просьба помочь реализовать поиск и копирование данных, в файл эксель. Я так понимаю нужно прицепляться к тегам. Приложил сам файл с макросом, файл (в формате txt) со скопированной страницей с кодом html (т.к. не могу дать логин и пароль) И скриншот для примера как выглядит таблица, скопировать нужно все таблицы с сайта (их там 4) Приложенный файл со скопированной страницей с кодом html будем считать как будто это реальная страница в интернете, Если кто поможет, подправлю подключение уже непосредственно на сайт, главное чтобы получилось скопировать данные В html коде можно заметить такие теги как field, вот это и есть те таблицы которые нужны, очень нужна помощь.
Добрый день! Существует интересная задачка (но не интересная для doober) парсинг данных со страницы в табличку Реализовал вход на сайт с вводом логина/пароля/ИД (в макросе убрал по понятным причинам) Переход на нужную страницу откуда необходимо скопировать данные На этом все, просьба помочь реализовать поиск и копирование данных, в файл эксель. Я так понимаю нужно прицепляться к тегам. Приложил сам файл с макросом, файл (в формате txt) со скопированной страницей с кодом html (т.к. не могу дать логин и пароль) И скриншот для примера как выглядит таблица, скопировать нужно все таблицы с сайта (их там 4) Приложенный файл со скопированной страницей с кодом html будем считать как будто это реальная страница в интернете, Если кто поможет, подправлю подключение уже непосредственно на сайт, главное чтобы получилось скопировать данные В html коде можно заметить такие теги как field, вот это и есть те таблицы которые нужны, очень нужна помощь.Tarassov_Egor