Добрый день Есть VBA код, он создает выпадающий список (в данном случае в таблицах: "Таблица2019"; "Таблица2020" и "Таблица2021") по столбцу из данных другого столбца (в данном случае прописан лист DDLSettings - столбец "Выпадающий список") Выпадающий список создается по полю "ИМЯ" в таблицах: Таблица2019; Таблица2020 и Таблица2021 при помощи сочетания: "ctrl+enter" Раннее этот код был как надстройка отдельным фалом формата .xla Я переместил этот код в основную книгу, и хочу чтобы он работал как надстройка автоматически запускался когда открывается книга. В данном случае когда создавал книгу (пример который я прикрепил) код VBA у меня правильно заработал, но потом при последующем открытии книги, он перестал работать. Вопрос что я делаю не правильно, подскажите как правильно активировать код чтобы он автоматически запускался в данной книге Заранее всем спасибо)
Добрый день Есть VBA код, он создает выпадающий список (в данном случае в таблицах: "Таблица2019"; "Таблица2020" и "Таблица2021") по столбцу из данных другого столбца (в данном случае прописан лист DDLSettings - столбец "Выпадающий список") Выпадающий список создается по полю "ИМЯ" в таблицах: Таблица2019; Таблица2020 и Таблица2021 при помощи сочетания: "ctrl+enter" Раннее этот код был как надстройка отдельным фалом формата .xla Я переместил этот код в основную книгу, и хочу чтобы он работал как надстройка автоматически запускался когда открывается книга. В данном случае когда создавал книгу (пример который я прикрепил) код VBA у меня правильно заработал, но потом при последующем открытии книги, он перестал работать. Вопрос что я делаю не правильно, подскажите как правильно активировать код чтобы он автоматически запускался в данной книге Заранее всем спасибо)Aleksander777
а можете прислать отредактированный файл пример который я прикреплял (я что то не пойму куда этот код вставлять) или может что то дополнительно нужно указать в коде
а можете прислать отредактированный файл пример который я прикреплял (я что то не пойму куда этот код вставлять) или может что то дополнительно нужно указать в кодеAleksander777