Добрый день коллеги, работал работал и заметил что мои формы не всегда отображают выпадающий список по первым буквам. Посмотрите пожалуйста что ему не так, иной раз отображает, а иной раз надо самому нажимать на выпадающее меню. Текстовка в файле изменена.
Добрый день коллеги, работал работал и заметил что мои формы не всегда отображают выпадающий список по первым буквам. Посмотрите пожалуйста что ему не так, иной раз отображает, а иной раз надо самому нажимать на выпадающее меню. Текстовка в файле изменена.Santtic
Добрый день, прошу прощения за плохое пояснение. У меня в рабочем файле огромная форма ввода данных, комбобоксы с выпадающими уникальными данными. В них не всегда срабатывает выпадание списка по первым буквам. Иногда надо надо нажать пробел, а потом на выпадающий список(кнопка на комбике) а иногда срабатывает "поиск" по первым буквам. Вот и не пойму почему так.
Добрый день, прошу прощения за плохое пояснение. У меня в рабочем файле огромная форма ввода данных, комбобоксы с выпадающими уникальными данными. В них не всегда срабатывает выпадание списка по первым буквам. Иногда надо надо нажать пробел, а потом на выпадающий список(кнопка на комбике) а иногда срабатывает "поиск" по первым буквам. Вот и не пойму почему так.Santtic
Спасибо большое, не знал что надо инициализацию указывать, думал что [vba]
Код
.RowSource
[/vba] будет достаточно. Спасибо вам большое) Подскажите еще пожалуйста, а когда таких комбобоксов много, форма выпадает в ошибку, ввел для двоих и выпала ошибка. Разобрался) [vba]
Код
Private Sub UserForm_Initialize() ComboBox1.RowSource = "*****" ComboBox2.RowSource = "*****"
Спасибо большое, не знал что надо инициализацию указывать, думал что [vba]
Код
.RowSource
[/vba] будет достаточно. Спасибо вам большое) Подскажите еще пожалуйста, а когда таких комбобоксов много, форма выпадает в ошибку, ввел для двоих и выпала ошибка. Разобрался) [vba]
Код
Private Sub UserForm_Initialize() ComboBox1.RowSource = "*****" ComboBox2.RowSource = "*****"