Вопрос по сводной таблице При создании сводной таблицы из 2-х и более таблиц необходимо отфильтровать все таблицы по переменной ячейке из сводной таблицы при помощи VBA У меня получается только отфильтровать скопированное, я не понимаю как прописать переменное значение в VBA коде Заранее всем спасибо за помощь)
Вопрос по сводной таблице При создании сводной таблицы из 2-х и более таблиц необходимо отфильтровать все таблицы по переменной ячейке из сводной таблицы при помощи VBA У меня получается только отфильтровать скопированное, я не понимаю как прописать переменное значение в VBA коде Заранее всем спасибо за помощь)Aleksander777
Sub FilterTable() a = Sheets("Сводная Таблица").PivotTables("Сводная таблица1").RowRange.Value2 With Sheets("Таблицы") .ListObjects("Таблица1").Range.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=a(2, 1) .ListObjects("Таблица2").Range.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=a(2, 1) End With End Sub
[/vba]
[vba]
Код
Sub FilterTable() a = Sheets("Сводная Таблица").PivotTables("Сводная таблица1").RowRange.Value2 With Sheets("Таблицы") .ListObjects("Таблица1").Range.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=a(2, 1) .ListObjects("Таблица2").Range.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=a(2, 1) End With End Sub