доброе время суток! Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
При замене данных в оранжевом выпадающем списке, данные остаются старые в последующих ячейках.
Нужно чтобы при замене данных в оранжевом выпадающем списке, данные в последующих списках обнулились/сбросились для выбора других параметров .
Заранее спасибо за Вашу помощь! Знаю для Вас профессионалов это пустяки, 3 минут, если не 1 минута)
P.S если выполнить данную задачу возможно, то прошу объяснить Вас пожалуйста, можно ли эти выпадающие списки будет переносить на другие листы?
доброе время суток! Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
При замене данных в оранжевом выпадающем списке, данные остаются старые в последующих ячейках.
Нужно чтобы при замене данных в оранжевом выпадающем списке, данные в последующих списках обнулились/сбросились для выбора других параметров .
Заранее спасибо за Вашу помощь! Знаю для Вас профессионалов это пустяки, 3 минут, если не 1 минута)
P.S если выполнить данную задачу возможно, то прошу объяснить Вас пожалуйста, можно ли эти выпадающие списки будет переносить на другие листы?Predator92
Прошу всех извинить меня. Постоянно какие сложные вопросы задаю. Сутками сижу и караулу чтобы хоть, что то написали или спросили или помогли) для Вас профессионалов это пустяки, делов на 3 минуты. А для меня это целая наука!
Прошу всех извинить меня. Постоянно какие сложные вопросы задаю. Сутками сижу и караулу чтобы хоть, что то написали или спросили или помогли) для Вас профессионалов это пустяки, делов на 3 минуты. А для меня это целая наука!Predator92