В поисках решения своей задачи по выводу сообщения при вставке/удалении строки/столбца нашел почти готовое решение в интернете (файл Original ...). Но он работает только со столбцами. И кода работает только на одном листе. Не на всех. При попытке допилить макрос чтобы работал со строками (файл TRY ...) перестает работать и первоначальный макрос. Подскажите пожалуйста как подправить код чтобы работал на всех листах и для столбцов и строк
Добрый день всем участникам форума!
В поисках решения своей задачи по выводу сообщения при вставке/удалении строки/столбца нашел почти готовое решение в интернете (файл Original ...). Но он работает только со столбцами. И кода работает только на одном листе. Не на всех. При попытке допилить макрос чтобы работал со строками (файл TRY ...) перестает работать и первоначальный макрос. Подскажите пожалуйста как подправить код чтобы работал на всех листах и для столбцов и строкAnis625
Anis625, Я немного изучал панели инструментов старого 2003 Excel. Там есть один недочет при создании своей панели и вкладывании её в книгу при открытии этой книги она сохраняется в общей книге панелей xlb и если открывать много книг с вложенными панелями файл Xlb растет в размере и начинает тормозить Excel при загрузке. Чтобы этого не происходило надо создавать панели программно при загрузке файла и удалять при закрытии. Поэтому немного пришлось поучиться создавать панели программно. Написал также несколько макросов для этого. Поэтому немного понимаю в панелях старого Excel и работать предпочитаю в старом. Лента мне не нравиться.
Anis625, Я немного изучал панели инструментов старого 2003 Excel. Там есть один недочет при создании своей панели и вкладывании её в книгу при открытии этой книги она сохраняется в общей книге панелей xlb и если открывать много книг с вложенными панелями файл Xlb растет в размере и начинает тормозить Excel при загрузке. Чтобы этого не происходило надо создавать панели программно при загрузке файла и удалять при закрытии. Поэтому немного пришлось поучиться создавать панели программно. Написал также несколько макросов для этого. Поэтому немного понимаю в панелях старого Excel и работать предпочитаю в старом. Лента мне не нравиться.probkinfeda