Добрый день Есть файл - туда импортируются заявки из другого файла (кнопка импорт). Макросы написаны, все работает. При импорте колонки G и H с помощью макроса автоматически заполняются. Проблема следующая. Мне нужно добавить доп колонку в оба файла. Но нужно где-то в макросах прописать изменения, а я не понимаю где, иначе "ID" не в тех колонках получаются. Можете помочь ?
Добрый день Есть файл - туда импортируются заявки из другого файла (кнопка импорт). Макросы написаны, все работает. При импорте колонки G и H с помощью макроса автоматически заполняются. Проблема следующая. Мне нужно добавить доп колонку в оба файла. Но нужно где-то в макросах прописать изменения, а я не понимаю где, иначе "ID" не в тех колонках получаются. Можете помочь ?Nikonka89
probkinfeda, Спасибо огромное ! Ну мне этот файл в наследство от бывшего сотрудника достался, главное что работает)) а то в макросах я полный 0
probkinfeda, Спасибо огромное ! Ну мне этот файл в наследство от бывшего сотрудника достался, главное что работает)) а то в макросах я полный 0Nikonka89