Добрый вечер, а помогите пожалуйста макросом выбрать на каждом срезе "выбор нескольких объектов". Все срезы (около 20-25шт) на одном листе. Попробовала в ручную записать, но почему то не хочет (во вложении)... не получается у меня это дело...((( и еще, по возможности, отдельно макрос что б снять "выбор нескольких объектов" со всех срезов Заранее спасибо
Добрый вечер, а помогите пожалуйста макросом выбрать на каждом срезе "выбор нескольких объектов". Все срезы (около 20-25шт) на одном листе. Попробовала в ручную записать, но почему то не хочет (во вложении)... не получается у меня это дело...((( и еще, по возможности, отдельно макрос что б снять "выбор нескольких объектов" со всех срезов Заранее спасибоOcharovashka666
Я , Владимир, хотела может символ то другой Но есть одна проблема Что на просторах интернета Введешь один, потом другой, В ответе видишь-«занятой-введи иной» Введя «666» только раз… С тех пор не знаю про «отказ»)))
Я , Владимир, хотела может символ то другой Но есть одна проблема Что на просторах интернета Введешь один, потом другой, В ответе видишь-«занятой-введи иной» Введя «666» только раз… С тех пор не знаю про «отказ»)))Ocharovashka666