Доброе Вам времени суток! Постоянно обитаю на вашем сайте. Много что нахожу , никогда не думала что придется написать... Вопрос: не могу запустить макрос..мой верный помощник в сверке данных c двух листов. С помощью его сверяю большие массивы данных,сверяла). . Помогите .. , в макросах я чайник. Пыталась .. но увы.. Суть макроса в том что он проверяет в двух листах идентичные данные и на 3-й лист "Найдено"выдает сопоставления , окрашивая их в один цвет.Данные вносятся как числового так и текстового форматов. Ранее в 2003 Excel он уверенно работал, сейчас в виду перехода на 2010 .. увы-умер(.Выдает ошибку..... Данный файл приложен.
Доброе Вам времени суток! Постоянно обитаю на вашем сайте. Много что нахожу , никогда не думала что придется написать... Вопрос: не могу запустить макрос..мой верный помощник в сверке данных c двух листов. С помощью его сверяю большие массивы данных,сверяла). . Помогите .. , в макросах я чайник. Пыталась .. но увы.. Суть макроса в том что он проверяет в двух листах идентичные данные и на 3-й лист "Найдено"выдает сопоставления , окрашивая их в один цвет.Данные вносятся как числового так и текстового форматов. Ранее в 2003 Excel он уверенно работал, сейчас в виду перехода на 2010 .. увы-умер(.Выдает ошибку..... Данный файл приложен.ЮлиYa
О-О-О-О) убрала галку в References - и все заработало! Спасибо вам всем ) в особенности Pelena)) В связи с этим у меня несколько заключений). Мир не без добрый людей и мне как-то надо повышать знания в программировании VBA. Ваш сайт чудо!
О-О-О-О) убрала галку в References - и все заработало! Спасибо вам всем ) в особенности Pelena)) В связи с этим у меня несколько заключений). Мир не без добрый людей и мне как-то надо повышать знания в программировании VBA. Ваш сайт чудо!ЮлиYa