Перенести строки по столбцам согласно шапки таблицы.
parovoznik
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 21:12 |
Сообщение № 1
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Добрый вечер. имеется таблица после обработки от двух поставщиков услуг по дислокации . строки не совпадают по заголовках таблицы. Возможно макросом перенести строки по столбцам ,как показано на листе "результат"
Добрый вечер. имеется таблица после обработки от двух поставщиков услуг по дислокации . строки не совпадают по заголовках таблицы. Возможно макросом перенести строки по столбцам ,как показано на листе "результат" parovoznik
Ответить
Сообщение Добрый вечер. имеется таблица после обработки от двух поставщиков услуг по дислокации . строки не совпадают по заголовках таблицы. Возможно макросом перенести строки по столбцам ,как показано на листе "результат" Автор - parovoznik Дата добавления - 06.12.2020 в 21:12
lebensvoll
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 07:33 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
parovoznik, доброе утро. Это вам может поможетMy WebPage Правда перенос на другой лист но это наверное можно исправить
parovoznik, доброе утро. Это вам может поможетMy WebPage Правда перенос на другой лист но это наверное можно исправить lebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Ответить
Сообщение parovoznik, доброе утро. Это вам может поможетMy WebPage Правда перенос на другой лист но это наверное можно исправить Автор - lebensvoll Дата добавления - 07.12.2020 в 07:33
parovoznik
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 12:13 |
Сообщение № 3
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
lebensvoll, благодарю за ссылку буду разбираться.
lebensvoll, благодарю за ссылку буду разбираться. parovoznik
Ответить
Сообщение lebensvoll, благодарю за ссылку буду разбираться. Автор - parovoznik Дата добавления - 07.12.2020 в 12:13