Здравствуйте форумчане. Нужна помощь в написании макроса. Есть файл с 4 листами (Шибанова, Приложение Согаз, Приложение Макс-М, Приложение Капитал). На листе Шибанова будет около 140 строк (Больниц). На листы Приложение Согаз, Приложение Макс-М, Приложение Капитал подтягиваются данные из листа Шибанова. Каждый пользователь должен сделать отчеты по своим больницам. Привязка будет идти по строкам. Т.е. строка 3 это Больница 1, строка 4 это Больница 2 и.т.д. Каждый пользователь забирает себе файл и делает отдельный файл со своей Больницей (например Больница 100). Сложность в том, что на листах Приложение Согаз, Приложение Макс-М, Приложение Капитал придется руками менять формулы (стирать ссылки на строки). Необходимо по кнопке сделать замену всех формул с учетом нужной строки (нажал на кнопку, вышло сообщение какую строку использовать для изменения формул). Кнопка должна быть на каждом листе (Приложение Согаз, Приложение Макс-М, Приложение Капитал). Данные с формулами в зеленой заливке. Постарался объяснить понятно, но если будут вопросы, то постараюсь ответить на них. Заранее спасибо.
Здравствуйте форумчане. Нужна помощь в написании макроса. Есть файл с 4 листами (Шибанова, Приложение Согаз, Приложение Макс-М, Приложение Капитал). На листе Шибанова будет около 140 строк (Больниц). На листы Приложение Согаз, Приложение Макс-М, Приложение Капитал подтягиваются данные из листа Шибанова. Каждый пользователь должен сделать отчеты по своим больницам. Привязка будет идти по строкам. Т.е. строка 3 это Больница 1, строка 4 это Больница 2 и.т.д. Каждый пользователь забирает себе файл и делает отдельный файл со своей Больницей (например Больница 100). Сложность в том, что на листах Приложение Согаз, Приложение Макс-М, Приложение Капитал придется руками менять формулы (стирать ссылки на строки). Необходимо по кнопке сделать замену всех формул с учетом нужной строки (нажал на кнопку, вышло сообщение какую строку использовать для изменения формул). Кнопка должна быть на каждом листе (Приложение Согаз, Приложение Макс-М, Приложение Капитал). Данные с формулами в зеленой заливке. Постарался объяснить понятно, но если будут вопросы, то постараюсь ответить на них. Заранее спасибо.Mark1976
RAN, привет. Пользователи не смогут самостоятельно это сделать. Я не додумался до этого. Мне здесь сложно это будет применить. А как сделать ВПР если данные в строках будут меняться?
RAN, привет. Пользователи не смогут самостоятельно это сделать. Я не додумался до этого. Мне здесь сложно это будет применить. А как сделать ВПР если данные в строках будут меняться?Mark1976
Сообщение отредактировал Mark1976 - Вторник, 01.12.2020, 15:14
? Всё считает верно. Доказательство в примере ниже. Если конечно вы не имеете ввиду про столбец "U". Но в вашем же пример вы так не умножали на этот столбец.
? Всё считает верно. Доказательство в примере ниже. Если конечно вы не имеете ввиду про столбец "U". Но в вашем же пример вы так не умножали на этот столбец.MikeVol