Нужен бесплатный аналог VBA-Excel, макрос ТЕКСТИЗURL ( вытаскивает с веб-страницы определенный текст, который заключен между двумя тегами). Уверен, решение есть, но в гугле не смог найти что-то бесплатное.
Задача такая: мне нужно вытащить цену определенного товара из амазон (нужна только цена, никаких таблиц мне не нужно). ТЕКСТИЗURL прекрасно с этим справляется, жаль что он платный
Нужен бесплатный аналог VBA-Excel, макрос ТЕКСТИЗURL ( вытаскивает с веб-страницы определенный текст, который заключен между двумя тегами). Уверен, решение есть, но в гугле не смог найти что-то бесплатное.
Задача такая: мне нужно вытащить цену определенного товара из амазон (нужна только цена, никаких таблиц мне не нужно). ТЕКСТИЗURL прекрасно с этим справляется, жаль что он платныйZhababenq
Zhababenq, вы посмотрели куда размещаете ваш пост? где у вас готовое решение? Это раз. два: ваша задача очень сильно смахивает на ТЗ для Работа/Фриланс три: если вы хотите бесплатной помощи, то почитайте Правила форума и исправьте ваш пост, согласно Правилам четыре: воспитанные люди сначала здороваются
Zhababenq, вы посмотрели куда размещаете ваш пост? где у вас готовое решение? Это раз. два: ваша задача очень сильно смахивает на ТЗ для Работа/Фриланс три: если вы хотите бесплатной помощи, то почитайте Правила форума и исправьте ваш пост, согласно Правилам четыре: воспитанные люди сначала здороваютсякитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852