Подскажите дураку, который не смог придумать как сделать так, что бы закрывать форму при смене рабочего листа в книге. Мне казалось это просто, но что-то у меня не получается. Полазил в интернете и ничего путного не нашел.
Как правильно обратиться к объекту Sheets так, что бы он вдруг понял, что он теперь не активный, а был активный, а стал не активный и такой хопа и Unload Userform сделал.
Здравствуйте дорогие и уважаемые гуру Excel-я
Подскажите дураку, который не смог придумать как сделать так, что бы закрывать форму при смене рабочего листа в книге. Мне казалось это просто, но что-то у меня не получается. Полазил в интернете и ничего путного не нашел.
Как правильно обратиться к объекту Sheets так, что бы он вдруг понял, что он теперь не активный, а был активный, а стал не активный и такой хопа и Unload Userform сделал.lopuxi
Здравствуйте. "что бы закрывать форму при смене рабочего листа в книге" положите этот код в модуль этого рабочего листа. Private Sub Worksheet_Deactivate() Unload UserForm1 End Sub
Это гениально!))) Я не знал что так можно! спасибо!
Здравствуйте. "что бы закрывать форму при смене рабочего листа в книге" положите этот код в модуль этого рабочего листа. Private Sub Worksheet_Deactivate() Unload UserForm1 End Sub