Добрый вечер! Помогите пожалуйста с макросом. Тема такая- создается папка каждый день, в ней сотрудники выкладывают отчеты о проделанной работе по отделу за сутки ( "D1 Иванов", "D1 Коротков" "D2 Петров", "D3 Сидоров") . Сколько сотрудников на смене-столько файлов (не более 15 в сутки). Можно ли прописать макрос в отдельном файле (пример во вложении) что бы он автоматом посчитывал общее количество результата у сотрудников в D1, D2, D3 не открывая визуально файлы сотрудников... Данный файл будет находиться в этой же папке, но постоянного названия этой папки нет(меняются даты) и постоянного месторасположения данной папки тоже нет (переноситься внутри сети) Заранее спасибо Вам)
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с макросом. Тема такая- создается папка каждый день, в ней сотрудники выкладывают отчеты о проделанной работе по отделу за сутки ( "D1 Иванов", "D1 Коротков" "D2 Петров", "D3 Сидоров") . Сколько сотрудников на смене-столько файлов (не более 15 в сутки). Можно ли прописать макрос в отдельном файле (пример во вложении) что бы он автоматом посчитывал общее количество результата у сотрудников в D1, D2, D3 не открывая визуально файлы сотрудников... Данный файл будет находиться в этой же папке, но постоянного названия этой папки нет(меняются даты) и постоянного месторасположения данной папки тоже нет (переноситься внутри сети) Заранее спасибо Вам)Ocharovashka666
К сообщению приложен файл:___.xlsm
(13.9 Kb)
·
D1_.xlsx
(14.5 Kb)
доброе утро, не совсем так... мне надо что б все файлы D1 суммировались и заносились в колонки D1, D2 соответственно тоже общая сумма во вторую колонку ... и D3. Ваш файл переносит все колонки по очереди, но не суммирует. Хотя Ваш вариант мне понравился, он пригодиться мне для двух других отчетов, я его чуток подшаманю....
доброе утро, не совсем так... мне надо что б все файлы D1 суммировались и заносились в колонки D1, D2 соответственно тоже общая сумма во вторую колонку ... и D3. Ваш файл переносит все колонки по очереди, но не суммирует. Хотя Ваш вариант мне понравился, он пригодиться мне для двух других отчетов, я его чуток подшаманю....Ocharovashka666
Работает идеально)))) именно то что нужно))) Спасибо Вам за Ваш труд))). Кстати, сегодня предыдущий Ваш файл уже переделала под свой лад для другого отчета... и.... могу смело сказать что ненавистная многочасовая рутинная работа становится мимолетными секундными нажатиями на кнопочки)))
Работает идеально)))) именно то что нужно))) Спасибо Вам за Ваш труд))). Кстати, сегодня предыдущий Ваш файл уже переделала под свой лад для другого отчета... и.... могу смело сказать что ненавистная многочасовая рутинная работа становится мимолетными секундными нажатиями на кнопочки)))Ocharovashka666