Доброго времени суток. Есть лист "ФИО и должность" необходимо что бы Маркос брал данные с этого листа в коллекцию например. Затем на листе "По начальникам" вставлял шаблон и подсчитывал в разрезе для каждого начальника по титулу людей. На листе "по начальникам готов" образец как это должно выглядеть после работы. В книге есть похожий макрос, но я так и не понял как его изменить. Всем спасибо за помощь!
Доброго времени суток. Есть лист "ФИО и должность" необходимо что бы Маркос брал данные с этого листа в коллекцию например. Затем на листе "По начальникам" вставлял шаблон и подсчитывал в разрезе для каждого начальника по титулу людей. На листе "по начальникам готов" образец как это должно выглядеть после работы. В книге есть похожий макрос, но я так и не понял как его изменить. Всем спасибо за помощь!DevilByte
bmv98rus, Кросспотинг - это автоматическая рассылка сообщений. Я разве что то кому то отсылал? или что вы имеете ввиду? Вопрос я описал, файл приложил, тему назвал. Я понял, виноват, тогда удалите тему пожалуйста
bmv98rus, Кросспотинг - это автоматическая рассылка сообщений. Я разве что то кому то отсылал? или что вы имеете ввиду? Вопрос я описал, файл приложил, тему назвал. Я понял, виноват, тогда удалите тему пожалуйстаDevilByte
Сообщение отредактировал DevilByte - Среда, 25.11.2020, 12:43
bmv98rus, я понял вас, просто на том форуме отвечали всего два человека, и я подумал, что возможно тут ответит еще кто то. Ели это критично, то прошу удалить тему, или сказать как исправить эту ошибку.
bmv98rus, я понял вас, просто на том форуме отвечали всего два человека, и я подумал, что возможно тут ответит еще кто то. Ели это критично, то прошу удалить тему, или сказать как исправить эту ошибку.DevilByte