надстройка в свободном доступе с открытым кодом поясните пожалуйста алгоритм, как ее вшить в файл...пробовал просто перенести все в файл - не работает и что то в интернете ничего не нарыл.
надстройка в свободном доступе с открытым кодом поясните пожалуйста алгоритм, как ее вшить в файл...пробовал просто перенести все в файл - не работает и что то в интернете ничего не нарыл.Extybr
Что именно не работает, если просто перенести в файл? Как должна работать надстройка? На каких данных можно проверить? Приложите файл с данными и перенесенными макросами и поясните, что Вы хотите получить этой надстройкой
Что именно не работает, если просто перенести в файл? Как должна работать надстройка? На каких данных можно проверить? Приложите файл с данными и перенесенными макросами и поясните, что Вы хотите получить этой надстройкойPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
надстройка- по сути выпадающий список вызываемый ctrl+z.и ctrl+x вызывает фильтр-(мне не нужен) хочу ее вшить в файл и чтоб автоматом срабатывала при нажатии ячейки надстройка сделана так что срабатывает только если таблица начинается с первой строки....мне нужно что бы работала в таблице которая начинается не только с первой строки при переносе макросов и тд в файл - не работает
надстройка- по сути выпадающий список вызываемый ctrl+z.и ctrl+x вызывает фильтр-(мне не нужен) хочу ее вшить в файл и чтоб автоматом срабатывала при нажатии ячейки надстройка сделана так что срабатывает только если таблица начинается с первой строки....мне нужно что бы работала в таблице которая начинается не только с первой строки при переносе макросов и тд в файл - не работаетExtybr
прикладываю файл пример надстройкой была предусмотрена возможность выпадающего списка с автоподбором подсказкой (ну и фильтрация что мне не нужно)... хотелось бы: 1. если таблица не с первой ячейки листа - не работает- как победить? 2.чтобы срабатывала при клике(наборе) на любую ячейку таблицы. 3.что бы выпадающая форма выскакивала рядом с ячейкой (по типу стандартного выпадающего списка) и размер формы был динамический (в зависимости от кол-ва строк) 4.что бы ввод после выбора в форме был не нажатием кнопки в форме а просто Еnter 5. что бы при отсутствии варианта в выпадающем списке формы Еnter ом вводилась новая запись кнопки в форме и функционал ПО ВСЕЙ СТРОКЕ и ГОТОВО - не нужны
в принципе все это есть в надстройке nerv_DropDownList_1.7_no_protect (открытый код прикладываю) но что бы было без лишнего листа с вводимыми диапазонами и значениями вып списка
спасибо
прикладываю файл пример надстройкой была предусмотрена возможность выпадающего списка с автоподбором подсказкой (ну и фильтрация что мне не нужно)... хотелось бы: 1. если таблица не с первой ячейки листа - не работает- как победить? 2.чтобы срабатывала при клике(наборе) на любую ячейку таблицы. 3.что бы выпадающая форма выскакивала рядом с ячейкой (по типу стандартного выпадающего списка) и размер формы был динамический (в зависимости от кол-ва строк) 4.что бы ввод после выбора в форме был не нажатием кнопки в форме а просто Еnter 5. что бы при отсутствии варианта в выпадающем списке формы Еnter ом вводилась новая запись кнопки в форме и функционал ПО ВСЕЙ СТРОКЕ и ГОТОВО - не нужны
в принципе все это есть в надстройке nerv_DropDownList_1.7_no_protect (открытый код прикладываю) но что бы было без лишнего листа с вводимыми диапазонами и значениями вып списка