[color=blue]Добрый день Хотелось бы получить совет по VBA Есть файл отчета, в котором заполнены только ИНН([color=gray]vibor.xlsm). [color=blue]По этим данным нужно из файла([color=gray]baza.xls[color=blue] - два листа) выбрать отдельные столбцы строки с указанным ИНН. У меня программа выходит до начала цикла и завершается. Я в vba новичок, подскажите, как можно выводить промежуточные данные(значения счетчиков и т.д. на этапе отладки программы) И по поводу реализации задачи, возможно есть более простое решение в VBA... Проблема , наверное , проще решается формулами, но [vba][code][/code][/vba]нужен именно макрос. Спасибо.
[color=blue]Добрый день Хотелось бы получить совет по VBA Есть файл отчета, в котором заполнены только ИНН([color=gray]vibor.xlsm). [color=blue]По этим данным нужно из файла([color=gray]baza.xls[color=blue] - два листа) выбрать отдельные столбцы строки с указанным ИНН. У меня программа выходит до начала цикла и завершается. Я в vba новичок, подскажите, как можно выводить промежуточные данные(значения счетчиков и т.д. на этапе отладки программы) И по поводу реализации задачи, возможно есть более простое решение в VBA... Проблема , наверное , проще решается формулами, но [vba][code][/code][/vba]нужен именно макрос. Спасибо.Svet13