Всем добрый день. Не могу решить, казалось бы, простенькую задачу. Каждый день создаётся отчет (отдельный файл). Берётся вчерашний файл, вводятся данные, они суммируются и итог записывается в отдельную ячейку. Эта сумма добавляется к числу в ячейке "За мес" и результат записываться в эту же ячейку "За мес". После этого записывается файл с новым именем. Как это реализовать?
Всем добрый день. Не могу решить, казалось бы, простенькую задачу. Каждый день создаётся отчет (отдельный файл). Берётся вчерашний файл, вводятся данные, они суммируются и итог записывается в отдельную ячейку. Эта сумма добавляется к числу в ячейке "За мес" и результат записываться в эту же ячейку "За мес". После этого записывается файл с новым именем. Как это реализовать?Kaskad11
Хочу ещё добавить. Так как данные могут вводиться с ошибками, то выполнение операции суммирования с итогом за месяц должны производиться по нажатию на кнопку, после проверки введённых данных.
Хочу ещё добавить. Так как данные могут вводиться с ошибками, то выполнение операции суммирования с итогом за месяц должны производиться по нажатию на кнопку, после проверки введённых данных.Kaskad11
MikeVol, спасибо за ссылку. Pelena предложила именно то, что нужно. Вставил строку в макрос, добавил быструю клавишу для запуска и всё. Кто не спрятался - я не виноват .
MikeVol, спасибо за ссылку. Pelena предложила именно то, что нужно. Вставил строку в макрос, добавил быструю клавишу для запуска и всё. Кто не спрятался - я не виноват .Kaskad11