Макрос нарезки одного листа на несколько по условиям
MulleR
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 10:23 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Добрый день! Помогите пожалуйста, доработал как смог. Не могу понять как сделать, чтобы на первый лист не переносилась (раздваивалась) часть шапки из первоначального листа. И не могу сделать, чтобы если не хватает строк на последний лист, все равно в него добавлялись оставшиеся строки. Спасибо!
Добрый день! Помогите пожалуйста, доработал как смог. Не могу понять как сделать, чтобы на первый лист не переносилась (раздваивалась) часть шапки из первоначального листа. И не могу сделать, чтобы если не хватает строк на последний лист, все равно в него добавлялись оставшиеся строки. Спасибо! MulleR
Ответить
Сообщение Добрый день! Помогите пожалуйста, доработал как смог. Не могу понять как сделать, чтобы на первый лист не переносилась (раздваивалась) часть шапки из первоначального листа. И не могу сделать, чтобы если не хватает строк на последний лист, все равно в него добавлялись оставшиеся строки. Спасибо! Автор - MulleR Дата добавления - 02.08.2020 в 10:23
Hugo
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 12:45 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
365
А в чём в сущности задача? По вопросам - 1. чтоб не дублировалась достаточно её не учитывать в цикле: [vba][/vba] 2. проблему не вижу, 29 Петров 56 наличествует при условии 1-10
А в чём в сущности задача? По вопросам - 1. чтоб не дублировалась достаточно её не учитывать в цикле: [vba][/vba] 2. проблему не вижу, 29 Петров 56 наличествует при условии 1-10 Hugo
webmoney: E265281470651 Z422237915069 USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD
Ответить
Сообщение А в чём в сущности задача? По вопросам - 1. чтоб не дублировалась достаточно её не учитывать в цикле: [vba][/vba] 2. проблему не вижу, 29 Петров 56 наличествует при условии 1-10 Автор - Hugo Дата добавления - 02.08.2020 в 12:45
MulleR
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 12:57 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Сущность задачи сделать много файлов одного размера по определенному признаку(диапазон для разделения) По пунктам: 1. Спасибо, что-то я совсем) 2. Допустим возьмем не от 1-10, а например 1-8. Тогда последний лист будет пустым.
Сущность задачи сделать много файлов одного размера по определенному признаку(диапазон для разделения) По пунктам: 1. Спасибо, что-то я совсем) 2. Допустим возьмем не от 1-10, а например 1-8. Тогда последний лист будет пустым. MulleR
Ответить
Сообщение Сущность задачи сделать много файлов одного размера по определенному признаку(диапазон для разделения) По пунктам: 1. Спасибо, что-то я совсем) 2. Допустим возьмем не от 1-10, а например 1-8. Тогда последний лист будет пустым. Автор - MulleR Дата добавления - 02.08.2020 в 12:57
Hugo
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 13:07 |
Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
365
У меня не пустой, там 4 строки и шапка с фильтрами с периодическим Ивановым. И при чём тут сделать много файлов одного размера
если прописано создание только одного файла? А по задаче так и не понял - как влияют значения диапазона для разделения для Цитата
сделать много файлов одного размера
У меня не пустой, там 4 строки и шапка с фильтрами с периодическим Ивановым. И при чём тут сделать много файлов одного размера
если прописано создание только одного файла? А по задаче так и не понял - как влияют значения диапазона для разделения для Цитата
Hugo
webmoney: E265281470651 Z422237915069 USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD
Сообщение отредактировал Hugo - Воскресенье, 02.08.2020, 13:10
Ответить
Сообщение У меня не пустой, там 4 строки и шапка с фильтрами с периодическим Ивановым. И при чём тут сделать много файлов одного размера
Автор - Hugo Дата добавления - 02.08.2020 в 13:07
MulleR
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 15:01 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Спасибо! Уже сам разобрался, оптимально будет когда строка выглядит так "ElseIf myE - myCount <= 0 Then" т.е. когда при нарезки лимит захватывает след. признак, к нему подтягиваются остальные связанные по этому признаку и пустого листа никогда не будет.
Спасибо! Уже сам разобрался, оптимально будет когда строка выглядит так "ElseIf myE - myCount <= 0 Then" т.е. когда при нарезки лимит захватывает след. признак, к нему подтягиваются остальные связанные по этому признаку и пустого листа никогда не будет. MulleR
Ответить
Сообщение Спасибо! Уже сам разобрался, оптимально будет когда строка выглядит так "ElseIf myE - myCount <= 0 Then" т.е. когда при нарезки лимит захватывает след. признак, к нему подтягиваются остальные связанные по этому признаку и пустого листа никогда не будет. Автор - MulleR Дата добавления - 02.08.2020 в 15:01