добрий день! такой вопрос. я пользуюсь excel 2007. в моей програмке после нажатие сохронить генерируетса новий список имён и несохроняетса старый. немогли бы вы мне подскозать почему так?на странице jobs сгенерированы имена,при нажатие save имена меняютса и несохроняютса на листе job history.как это предотвратить? буду очень блогодарен за помосч
добрий день! такой вопрос. я пользуюсь excel 2007. в моей програмке после нажатие сохронить генерируетса новий список имён и несохроняетса старый. немогли бы вы мне подскозать почему так?на странице jobs сгенерированы имена,при нажатие save имена меняютса и несохроняютса на листе job history.как это предотвратить? буду очень блогодарен за помосчEddy
всё сохроняет,я знаю. но после расчёта новых имён, когда нажемаеш сохронить, поевляютса новые имена, а старые проподают,не записываютса в историю. я бы хотел знать,как можно сделать, чтоб после нажатие сохронить не поевлялись новые имена? чтоб поевлялись только тагда,кагда нажемаеш кнопку calculate
Hugo,
Цитата (Hugo)
У меня всё работает.
всё сохроняет,я знаю. но после расчёта новых имён, когда нажемаеш сохронить, поевляютса новые имена, а старые проподают,не записываютса в историю. я бы хотел знать,как можно сделать, чтоб после нажатие сохронить не поевлялись новые имена? чтоб поевлялись только тагда,кагда нажемаеш кнопку calculateEddy
узнал ответ на мой вопрос. это из за формулы =rand(). а есть кокой способ вичеслять имена с помащи макроса без этой формулы =rand(), но чтоб работали секретные номера тоже? формула на странице Names
узнал ответ на мой вопрос. это из за формулы =rand(). а есть кокой способ вичеслять имена с помащи макроса без этой формулы =rand(), но чтоб работали секретные номера тоже? формула на странице NamesEddy