На листе Excel ищем всевозможные значения (службы в организации) и заменяем их на нужные. Но возникает ошибка из-за того, что макрос два слова считает одинаковыми из-за первых трех букв "УГМ" и "УГМет" Подскажите как написать, чтобы макрос считал эти слова разными. Суть макроса такова, что надо найти все значения и верные и не верные и заменить их на правильные. Но после проверки и замены везде встаёт "УГМ", а где должно появиться "УГМет" пишет "Ошибка". Помогите, пожалуйста! Сразу прошу прощения, если не верно сформулировала суть темы. Я не пишу макросы и возможно не правильно ставлю вопрос, и этот (во вложении) мне достался по наследству
На листе Excel ищем всевозможные значения (службы в организации) и заменяем их на нужные. Но возникает ошибка из-за того, что макрос два слова считает одинаковыми из-за первых трех букв "УГМ" и "УГМет" Подскажите как написать, чтобы макрос считал эти слова разными. Суть макроса такова, что надо найти все значения и верные и не верные и заменить их на правильные. Но после проверки и замены везде встаёт "УГМ", а где должно появиться "УГМет" пишет "Ошибка". Помогите, пожалуйста! Сразу прошу прощения, если не верно сформулировала суть темы. Я не пишу макросы и возможно не правильно ставлю вопрос, и этот (во вложении) мне достался по наследствуЕлена1969
Да, конечно. Суть такова, что мы выгружаем все подобные документы на один лист эксель и там все ошибки должны быть иправлены. И вроде всё хорошо, но вот только вместо УГМет всегда ошибка, даже если правильно было Сейчас выгружу и еще отправлю
Да, конечно. Суть такова, что мы выгружаем все подобные документы на один лист эксель и там все ошибки должны быть иправлены. И вроде всё хорошо, но вот только вместо УГМет всегда ошибка, даже если правильно было Сейчас выгружу и еще отправлюЕлена1969
Сообщение отредактировал Елена1969 - Пятница, 10.07.2020, 16:10
Может как-то указать, что "УГМет" не равно "УГМ" ни при каких обстоятельствах или что-то подобное. К сожалению не владею знаниями в этой области
Может как-то указать, что "УГМет" не равно "УГМ" ни при каких обстоятельствах или что-то подобное. К сожалению не владею знаниями в этой областиЕлена1969
разобралась в чём была проблема. Совсем не в одинаковом корне слов. Просто все буквы в словах в Case "........" должны быть заглавные. Строку с ошибкой выделила жёлтым. Выкладываю, вдруг кому-то будет полезным
разобралась в чём была проблема. Совсем не в одинаковом корне слов. Просто все буквы в словах в Case "........" должны быть заглавные. Строку с ошибкой выделила жёлтым. Выкладываю, вдруг кому-то будет полезнымЕлена1969