Дорогие друзья хотелось бы научиться прописывать макросы, но образование против моего желания) к примеру у меня две ячейки находятся либо на одном листе а лучше на разных листах, я хочу чтобы данные писать в эти ячейки , а значение менялось в 3-й ячейке 3-го листа!
где можно поподробнее и по шагам этому научиться т.к образование не позволяет ! информацию почитать, или если Вам не составит труда объяснить всё пошагова !
три листа , три ячейки , на разных листах , из двух ячеек на разных листах можно менять значение в третьем листе в третьей ячейки! как мне это сделать пошагова, я дундук))
Спасибо за понимание !
Дорогие друзья хотелось бы научиться прописывать макросы, но образование против моего желания) к примеру у меня две ячейки находятся либо на одном листе а лучше на разных листах, я хочу чтобы данные писать в эти ячейки , а значение менялось в 3-й ячейке 3-го листа!
где можно поподробнее и по шагам этому научиться т.к образование не позволяет ! информацию почитать, или если Вам не составит труда объяснить всё пошагова !
три листа , три ячейки , на разных листах , из двух ячеек на разных листах можно менять значение в третьем листе в третьей ячейки! как мне это сделать пошагова, я дундук))
вот это на одном листе всё! а надо на всех разных листах все ячейки , как сделать это по очереди , если можете объясните по подробнее я новичок!
вот это на одном листе всё! а надо на всех разных листах все ячейки , как сделать это по очереди , если можете объясните по подробнее я новичок!Predator92
Predator92, Как перейти в модуль? )) Уважаемый друг , если не трудно , объясните пожалуйста как мне сделать это поэтапно от начала до конца , я новичок, и не знаю как и где это делать!
Predator92, Как перейти в модуль? )) Уважаемый друг , если не трудно , объясните пожалуйста как мне сделать это поэтапно от начала до конца , я новичок, и не знаю как и где это делать!Predator92
А как вы вставили в модуль в примере? ПКМ по ярлычку листа-- Исходный текст Меняете там как я написал Копируете всё, создаете еще лист можно также через ПКМ а можно на него зайти в редакторе слева и вставляете всё что скопировали. имя третьего листа должно быть прописано в модулях. Создайте третий лист и назовите его на ярлычке как и прописали его название в модуле. пробуйте менять данные в ячейках на первых двух листах и смотрите что происходит на третьем. Если не получится выкладывайте файл с вашими попытками, разберем где и что сделано не так как надо.
А как вы вставили в модуль в примере? ПКМ по ярлычку листа-- Исходный текст Меняете там как я написал Копируете всё, создаете еще лист можно также через ПКМ а можно на него зайти в редакторе слева и вставляете всё что скопировали. имя третьего листа должно быть прописано в модулях. Создайте третий лист и назовите его на ярлычке как и прописали его название в модуле. пробуйте менять данные в ячейках на первых двух листах и смотрите что происходит на третьем. Если не получится выкладывайте файл с вашими попытками, разберем где и что сделано не так как надо.gling
Predator92, Дела в том что я не делал это) вот и спросить решил как вообще это всё сделать поэтапно) т.к сам вообще не знаю и не понимаю этого всего!
Predator92, Дела в том что я не делал это) вот и спросить решил как вообще это всё сделать поэтапно) т.к сам вообще не знаю и не понимаю этого всего!Predator92