Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста! Как эту удобную программку сделать под мои данные!? Не могу в ней сама разобраться. Печатаем очень часто!!!!!! Форма квитка должна быть с возможностью корректировать размеры. Желтая часть неизменна. Но, иногда у средства нет заводского номера,следовательно и в квитке его не должно быть. Количество квитков должно соответствовать количеству в 4 графе. Спасибо заранее!!!!!
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста! Как эту удобную программку сделать под мои данные!? Не могу в ней сама разобраться. Печатаем очень часто!!!!!! Форма квитка должна быть с возможностью корректировать размеры. Желтая часть неизменна. Но, иногда у средства нет заводского номера,следовательно и в квитке его не должно быть. Количество квитков должно соответствовать количеству в 4 графе. Спасибо заранее!!!!!ekut
Здравствуйте, спасибо, с шаблоном разобралась. Но для работы использую только столбцы С и D. При удалении других ненужных столбцов сбоит макрос????? И еще не могу понять, как размещать их при печати, т.е увеличить количество столбцов на листе при печати. Благодарю заранее
Здравствуйте, спасибо, с шаблоном разобралась. Но для работы использую только столбцы С и D. При удалении других ненужных столбцов сбоит макрос????? И еще не могу понять, как размещать их при печати, т.е увеличить количество столбцов на листе при печати. Благодарю заранееekut