Помогите пожалуйста чайнику. Я не умею прописывать макросы, но очень надо. Я все со своим вопросом по поводу сумма чисел прописью. MSumProp я поняла но только как прописать чтоб работала. Кому не трудно объясните. Литературу по этому поводу читала так и не чего не поняла.
Помогите пожалуйста чайнику. Я не умею прописывать макросы, но очень надо. Я все со своим вопросом по поводу сумма чисел прописью. MSumProp я поняла но только как прописать чтоб работала. Кому не трудно объясните. Литературу по этому поводу читала так и не чего не поняла.motia-kompakt
motia-kompakt, Для этого надо найти готовые функции где то в интернете, а потом написать свой макрос, который бы использовал эти функции как вам надо Вот вам для примера...тыриные функции, с какого то(если надо, могу дать ссылк0 в личку) бухгалтерского форума и мой небольшой макрос , который суммирует два числа, а ответ пишет словами
motia-kompakt, Для этого надо найти готовые функции где то в интернете, а потом написать свой макрос, который бы использовал эти функции как вам надо Вот вам для примера...тыриные функции, с какого то(если надо, могу дать ссылк0 в личку) бухгалтерского форума и мой небольшой макрос , который суммирует два числа, а ответ пишет словамиМатраскин