Задача: в файле А ( csv) скопировать первый артикул , перейти в файл Б, найти этот артикул и скопировать значение соседней ячейки из столбика "Сейчас Доступно". Вернуться в файл А и вставить значение к этому же артикулу в ячейку из столбика "Товар в наличии *" и так до конца списка в файле А.
Название файла А и Б каждый раз разное, соответственно желательно с окном выбора файлов А и Б на компе. Представляю так: макрос в отдельном файле excel управляет двумя файлами А и Б.
Здравствуйте! Нужен макрос, сам не умею.
Задача: в файле А ( csv) скопировать первый артикул , перейти в файл Б, найти этот артикул и скопировать значение соседней ячейки из столбика "Сейчас Доступно". Вернуться в файл А и вставить значение к этому же артикулу в ячейку из столбика "Товар в наличии *" и так до конца списка в файле А.
Название файла А и Б каждый раз разное, соответственно желательно с окном выбора файлов А и Б на компе. Представляю так: макрос в отдельном файле excel управляет двумя файлами А и Б.Sergey80
Эээ, а это разве ветка "Фриланс"? Не, я совершенно согласен, что с такой постановкой вопроса безусловно нужно отправлять тему именно туда, но формально она пока еще в разделе вопросов по VBA
Sergey80, у Вас есть какие-то наработки по своей задаче? Или у Вас есть какие-то конкретные вопросы? Если нет, то Ваш вопрос как раз для платного решения. Тему могу перенести в соответствующий раздел форума (по Вашему желанию, конечно)
Эээ, а это разве ветка "Фриланс"? Не, я совершенно согласен, что с такой постановкой вопроса безусловно нужно отправлять тему именно туда, но формально она пока еще в разделе вопросов по VBA
Sergey80, у Вас есть какие-то наработки по своей задаче? Или у Вас есть какие-то конкретные вопросы? Если нет, то Ваш вопрос как раз для платного решения. Тему могу перенести в соответствующий раздел форума (по Вашему желанию, конечно)_Boroda_
Сперва собираете в словарь данные их xls, затем открываете текстовый файл csv, и построчно переписываете его, дополняя данными из ранее собранного словаря.
Сперва собираете в словарь данные их xls, затем открываете текстовый файл csv, и построчно переписываете его, дополняя данными из ранее собранного словаря.Hugo