Привет знатокам. Я встречал тут как-то одно решение, что при заполнении одной ячейки, формулы с верхних столбцов автоматически протягивались в низ… Меня это порадовало. Я конечно понимаю, что можно сразу создать заполнение с запасом на будущее, но меня как то заинтересовал этот вопрос… Суть в следующем, возможно ли как-то реализовать что бы вставлялись столбцы сразу в нескольких местах с протягиванием формулы при заполнении таблицы. В файле попробую пояснить все по порядку… Я не прошу решить этот пример, мне просто узнать возможно это или нет. Если возможно, то буду искать кто поможет реализовать оригинал (там конечно по сложнее), а если не реально, то буду переделывать файл целиком…
Привет знатокам. Я встречал тут как-то одно решение, что при заполнении одной ячейки, формулы с верхних столбцов автоматически протягивались в низ… Меня это порадовало. Я конечно понимаю, что можно сразу создать заполнение с запасом на будущее, но меня как то заинтересовал этот вопрос… Суть в следующем, возможно ли как-то реализовать что бы вставлялись столбцы сразу в нескольких местах с протягиванием формулы при заполнении таблицы. В файле попробую пояснить все по порядку… Я не прошу решить этот пример, мне просто узнать возможно это или нет. Если возможно, то буду искать кто поможет реализовать оригинал (там конечно по сложнее), а если не реально, то буду переделывать файл целиком…DjiM