Добрый день! Не могу понять...необходимо из 4-х чисел получить различные комбинации, сумма которых не будет превышать 1230. Комбинации должны быть все возможные, а у меня получается только, что каждое число используется только один раз и не повторяется.. Помогите, пожалуйста. Если не сложно, то поправьте в файле, а то я так себе пользователь excel.
Добрый день! Не могу понять...необходимо из 4-х чисел получить различные комбинации, сумма которых не будет превышать 1230. Комбинации должны быть все возможные, а у меня получается только, что каждое число используется только один раз и не повторяется.. Помогите, пожалуйста. Если не сложно, то поправьте в файле, а то я так себе пользователь excel. helika
как вы думаете - пункт правил №5 s - не предоставлять ссылки на другие ресурсы в том случае, если тема была создана Вами не только на форуме сайта "Мир MS Excel" вас не касается?
Мяв, тезка! Ты вероятно сильно удивишься, но сей пункт относится только к вопросам по Excel, но не к вопросам по VBA По крайней мере в моей редакции правил. [admin]Теперь относится и к VBA. Спасибо[/admin]
как вы думаете - пункт правил №5 s - не предоставлять ссылки на другие ресурсы в том случае, если тема была создана Вами не только на форуме сайта "Мир MS Excel" вас не касается?
Мяв, тезка! Ты вероятно сильно удивишься, но сей пункт относится только к вопросам по Excel, но не к вопросам по VBA По крайней мере в моей редакции правил. [admin]Теперь относится и к VBA. Спасибо[/admin]RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал Pelena - Пятница, 21.02.2020, 23:54