Подскажите пожалуйста. Есть лист с кнопкой. По нажатию вызывается форма, вводится номер суппорта (номер из 4-го столбца в таблице), после изменения которого планируется выгрузка на второй лист массива, отфильтрованного по указанному суппорту.
Я написал код в Module1, макрос LoadForCheck, но там не учитывается этот фильтр и копируются лишние заголовки.
В инете нашел, что нужно выгружать весь массив и копировать его в промежуточный массив для выполнения такой задачи) Подскажите пожалуйста, как можно такое выполнить? Мне кажется, что решение на поверхности, но с массивами я только знакомлюсь)) Заранее спасибо)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Есть лист с кнопкой. По нажатию вызывается форма, вводится номер суппорта (номер из 4-го столбца в таблице), после изменения которого планируется выгрузка на второй лист массива, отфильтрованного по указанному суппорту.
Я написал код в Module1, макрос LoadForCheck, но там не учитывается этот фильтр и копируются лишние заголовки.
В инете нашел, что нужно выгружать весь массив и копировать его в промежуточный массив для выполнения такой задачи) Подскажите пожалуйста, как можно такое выполнить? Мне кажется, что решение на поверхности, но с массивами я только знакомлюсь)) Заранее спасибо)Raven2009
Здравствуйте. Я дал пинок для понимания первоначальной задачи, задача выполнена. А это все уже относится не к этой теме, а больше смахивает на консультацию, а я их не даю. времени нет.
Здравствуйте. Я дал пинок для понимания первоначальной задачи, задача выполнена. А это все уже относится не к этой теме, а больше смахивает на консультацию, а я их не даю. времени нет.doober
А это все уже относится не к этой теме, а больше смахивает на консультацию, а я их не даю. времени нет.
Хорошо, спасибо. Значит мне нельзя задать новый вопрос по массивам на форуме?)) Я не настаиваю именно на Вашем ответе, Вы и так мне очень помогли)Raven2009
Я тоже извиняюсь, что массивами одолеваю, я бы и с циклом прогонял бы это или автофильтром, но рабочая таблица большая по размерам, недавно у себя тестировал цикл копирования с листа на лист и эксель на компе коллег "вышибало" (старый). Да и массивы нужно узнавать...
Спасибо Вам большое, что не прошли мимо)) Что-то только не добавляется на второй лист... Вроде правильно делаю: ввожу в форме номер суппорта с нулями впереди и нажимаю на CommandButton.... Верно?
Ой. Не все отлично! Лишнюю единицу вводил... Отбой! Огромное Вам спасибо!
Я тоже извиняюсь, что массивами одолеваю, я бы и с циклом прогонял бы это или автофильтром, но рабочая таблица большая по размерам, недавно у себя тестировал цикл копирования с листа на лист и эксель на компе коллег "вышибало" (старый). Да и массивы нужно узнавать...
Спасибо Вам большое, что не прошли мимо)) Что-то только не добавляется на второй лист... Вроде правильно делаю: ввожу в форме номер суппорта с нулями впереди и нажимаю на CommandButton.... Верно?
Ой. Не все отлично! Лишнюю единицу вводил... Отбой! Огромное Вам спасибо!Raven2009
Сообщение отредактировал Raven2009 - Понедельник, 17.02.2020, 20:56