Всем привет. Попробовал в своем файле (коде) "сращивать" текст нескольких ячеек и вставлять в одну ячейку, но это не то, чего мне хотелось. Нужно, чтобы данные в ячейке были отформатированы, как в залитой зеленым ячейке. И я пока "сростил" данные их двух ячеек (столбцы 6,7 листа Общие данные) , а мне необходимо еще отобразить коэффициенты из многих других ячеек (столбцы с 9 по 29), но если в этих ячейках пусто, то тогда и отображать не надо. Пока мне в голову приходить скопировать в переменную коэффициенты (а их 21 штука), а потом сращивать, но в большинстве ячеек нет коэффициентов и по моему способу пробелы будут вставляться.. PS: на форуме темы по конкатенации смотрел, но в них код, в котором мне не разобраться
Всем привет. Попробовал в своем файле (коде) "сращивать" текст нескольких ячеек и вставлять в одну ячейку, но это не то, чего мне хотелось. Нужно, чтобы данные в ячейке были отформатированы, как в залитой зеленым ячейке. И я пока "сростил" данные их двух ячеек (столбцы 6,7 листа Общие данные) , а мне необходимо еще отобразить коэффициенты из многих других ячеек (столбцы с 9 по 29), но если в этих ячейках пусто, то тогда и отображать не надо. Пока мне в голову приходить скопировать в переменную коэффициенты (а их 21 штука), а потом сращивать, но в большинстве ячеек нет коэффициентов и по моему способу пробелы будут вставляться.. PS: на форуме темы по конкатенации смотрел, но в них код, в котором мне не разобратьсяovechkin1973
/ Pelena, А как нужно код переделать, чтобы было не Кобдув=1,1 , а К=1,1 обдув Т.е. "К" всегда начинается, после равно значению коэффициента и его название (оно в 9-ой строке Общих данных)
/ Pelena, А как нужно код переделать, чтобы было не Кобдув=1,1 , а К=1,1 обдув Т.е. "К" всегда начинается, после равно значению коэффициента и его название (оно в 9-ой строке Общих данных)ovechkin1973