Всем доброго дня. В новом 2019 Excel отключена возможность наложения автофильтра на сводную таблицу. Раньше я как делал: допустим сводная таблица в столбцах В:С, выделяем верхнюю строчку сводной от А до С или от В до D, ставим автофильтр, удаляем А или D. 2019 не поддерживает такое. Во вложении макрос, который работает в 2007-2016 версиях, а в 2019 ошибка. Макрос ставит снимает автофильтр поверх сводной. Есть места где это критично мне важно. Вопрос: как обойти ошибку??. [vba]
Код
Sub nn() [D2:F2].Select Selection.AutoFilter End Sub
[/vba]
Всем доброго дня. В новом 2019 Excel отключена возможность наложения автофильтра на сводную таблицу. Раньше я как делал: допустим сводная таблица в столбцах В:С, выделяем верхнюю строчку сводной от А до С или от В до D, ставим автофильтр, удаляем А или D. 2019 не поддерживает такое. Во вложении макрос, который работает в 2007-2016 версиях, а в 2019 ошибка. Макрос ставит снимает автофильтр поверх сводной. Есть места где это критично мне важно. Вопрос: как обойти ошибку??. [vba]
Код
Sub nn() [D2:F2].Select Selection.AutoFilter End Sub
Сводная таблица построена в макете "структура". В таблице 30 столбиков. Фильтр есть только в первом столбике. Нужно отфильтровать по 17, 24 и 26 столбцу, а в 4-м столбце оставить только залитые красным цветом и всё это одновременно макросом. Есть идеи как сделать не используя внешний автофильтр?
Сводная таблица построена в макете "структура". В таблице 30 столбиков. Фильтр есть только в первом столбике. Нужно отфильтровать по 17, 24 и 26 столбцу, а в 4-м столбце оставить только залитые красным цветом и всё это одновременно макросом. Есть идеи как сделать не используя внешний автофильтр?Glen
Сводная таблица построена в макете "структура". В таблице 30 столбиков
По Вашему примеру этого не скажешь) В Вашем примере попробуйте поставить курсор в ячейку Е1 (или в любую другую ячейку, примыкающую к сводной) и нажать кнопку Фильтр на ленте
Сводная таблица построена в макете "структура". В таблице 30 столбиков
По Вашему примеру этого не скажешь) В Вашем примере попробуйте поставить курсор в ячейку Е1 (или в любую другую ячейку, примыкающую к сводной) и нажать кнопку Фильтр на лентеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816