Это макрорекордером записано? Не хватаем "мозгов" совершенно этот код для своих нужд переделать. Я в цикле с одного листа данные из 10ти ячеек записываю в переменные, а потом их вставляю на другом листе.
Это макрорекордером записано? Не хватаем "мозгов" совершенно этот код для своих нужд переделать. Я в цикле с одного листа данные из 10ти ячеек записываю в переменные, а потом их вставляю на другом листе.ovechkin1973
Плохо когда не знаешь, да еще забудешь. Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.
Файл приложил. На листе Шаблон сметы макрос кнопкой запускается. Но числа с лист Общие данные нужно переносить с форматом. У меня теряются данные после запятой. Да и вообще хотелось бы иметь возможность с форматом ячейки данные переносить уметь.
Файл приложил. На листе Шаблон сметы макрос кнопкой запускается. Но числа с лист Общие данные нужно переносить с форматом. У меня теряются данные после запятой. Да и вообще хотелось бы иметь возможность с форматом ячейки данные переносить уметь.ovechkin1973
ovechkin1973, увидел Ваш файл уже поздновато, на первый взгляд ничего не понял, слишком понапутано, разбираться долго (наверное) нужно, куча Сэлэктов и т.п. может проще описать проблему заново (а может и нет) завтра посмотрю еще
ovechkin1973, увидел Ваш файл уже поздновато, на первый взгляд ничего не понял, слишком понапутано, разбираться долго (наверное) нужно, куча Сэлэктов и т.п. может проще описать проблему заново (а может и нет) завтра посмотрю ещеNic70y
Могу заново... Код в в файле очень "дурной", но как умею, точнее совершенно не умею. Мне нужно скопировать данные из одной ячейки одного листа и вставить на другой, но не только данные, но и формат исходной ячейки. Потому как в исходной ячейке формат цифровой с округлением до 2го знака (но реально в ячейке хранится число полностью. Мне для точного расчета нужно полностью число.
Могу заново... Код в в файле очень "дурной", но как умею, точнее совершенно не умею. Мне нужно скопировать данные из одной ячейки одного листа и вставить на другой, но не только данные, но и формат исходной ячейки. Потому как в исходной ячейке формат цифровой с округлением до 2го знака (но реально в ячейке хранится число полностью. Мне для точного расчета нужно полностью число.ovechkin1973
Плохо когда не знаешь, да еще забудешь. Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.