Доброго вечера всем!) Помогите справится с задачей: Несть необходимый список работников предприятия, на Листе 1, в форме идет поиск по ФИО и результат поиска необходимо вывести в IMAGE 1. Фото называются так как записано файле. Заранее благодарю за помощь)
Доброго вечера всем!) Помогите справится с задачей: Несть необходимый список работников предприятия, на Листе 1, в форме идет поиск по ФИО и результат поиска необходимо вывести в IMAGE 1. Фото называются так как записано файле. Заранее благодарю за помощь)Nikita085
Вам прям очень макрос нужен? у меня такое реализовано в простом виде, без форм. Правда у меня всего 2 изображения меняется в зависимости от выбора оборудования.
Вам прям очень макрос нужен? у меня такое реализовано в простом виде, без форм. Правда у меня всего 2 изображения меняется в зависимости от выбора оборудования.Santtic
Private Sub CommandButton1_Click() ' вставить новый рисунок On Error Resume Next Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\1372896.jpg") If Err Then Err.Clear Me.Image1.Picture = LoadPicture ' удалить старый рисунок End If End Sub Private Sub CommandButton2_Click() Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\16415344.jpg") End Sub
[/vba]
Рисунки вставляются так [vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() ' вставить новый рисунок On Error Resume Next Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\1372896.jpg") If Err Then Err.Clear Me.Image1.Picture = LoadPicture ' удалить старый рисунок End If End Sub Private Sub CommandButton2_Click() Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\16415344.jpg") End Sub
В этой строке выполняеться действие вывода изображение, которое находится на диске Д с именем "1372896". Подскажите как вывести изображение, которое необходимо найти на Диске Д в разных папках. И как сформировать список в ListBox c найденными изображениями, Заранее благодарен за помощь.)
[vba]
Код
Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\1372896.jpg")
[/vba]
В этой строке выполняеться действие вывода изображение, которое находится на диске Д с именем "1372896". Подскажите как вывести изображение, которое необходимо найти на Диске Д в разных папках. И как сформировать список в ListBox c найденными изображениями, Заранее благодарен за помощь.)Nikita085