Доброго времени суток. За ранее большое спасибо за потраченное время. Руководство поставило задачу: экспортировать таблицы, сгенерированные в браузере в один Excel файл. Одна таблица на один лист.
Всё шло просто прекрасно, пока сгенерированный файл не стал генерировать разрывы страниц самостоятельно. Т.е. я генерировал разрывы страниц там, где это нужно, но помимо них есть ещё системные разрывы. Никто не подскажет, как это лечить? Кто сталкивался? Экспорт происходит при помощи JS & XML.
P.S. На стороне клиента я самостоятельно генерирую разрывы страниц, но помимо них, существуют лишние разрывы страниц, как-будто созданные самой системой.
Доброго времени суток. За ранее большое спасибо за потраченное время. Руководство поставило задачу: экспортировать таблицы, сгенерированные в браузере в один Excel файл. Одна таблица на один лист.
Всё шло просто прекрасно, пока сгенерированный файл не стал генерировать разрывы страниц самостоятельно. Т.е. я генерировал разрывы страниц там, где это нужно, но помимо них есть ещё системные разрывы. Никто не подскажет, как это лечить? Кто сталкивался? Экспорт происходит при помощи JS & XML.
P.S. На стороне клиента я самостоятельно генерирую разрывы страниц, но помимо них, существуют лишние разрывы страниц, как-будто созданные самой системой.
надо писать слитно. Разрывы страниц Экс показывает Вам исключительно для печати. Т.е. если по мнению Экселя таблица не поместится на листе целиком при Ваших ручных разрывах, Эксель показывает где именно она будет разделена при печати. Больше ни на что эти разрывы не влияют. Можете указать в настройках принтера листы бесконечной длины(если принтер Вам позволит ) и промежуточные разрывы исчезнут.
надо писать слитно. Разрывы страниц Экс показывает Вам исключительно для печати. Т.е. если по мнению Экселя таблица не поместится на листе целиком при Ваших ручных разрывах, Эксель показывает где именно она будет разделена при печати. Больше ни на что эти разрывы не влияют. Можете указать в настройках принтера листы бесконечной длины(если принтер Вам позволит ) и промежуточные разрывы исчезнут.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728