добрый день! вношу в техтбокс информацию в листбоксе1 происходит фильтрация мне нужно, чтобы в листбоксе2 также происходила фильтрация в зависимости от значений, что имеются в листбоксе1 (ячейка А соответствовать должна противоположной ячейке Б) написал, но очень криво и работает с ошибками, и после очистки тексбокса значения скидываются из листа2 в лист1
добрый день! вношу в техтбокс информацию в листбоксе1 происходит фильтрация мне нужно, чтобы в листбоксе2 также происходила фильтрация в зависимости от значений, что имеются в листбоксе1 (ячейка А соответствовать должна противоположной ячейке Б) написал, но очень криво и работает с ошибками, и после очистки тексбокса значения скидываются из листа2 в лист1Asretyq
Здравствуйте. Почему не сделать один листбокс с двумя столбцами с фильтрацией по первому? Какая конечная цель? К слову, у меня не получилось увидеть фильтрацию. Сразу вылетает с ошибкой
Здравствуйте. Почему не сделать один листбокс с двумя столбцами с фильтрацией по первому? Какая конечная цель? К слову, у меня не получилось увидеть фильтрацию. Сразу вылетает с ошибкойPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816