Добрый день, прошу помощи. Необходимо сделать действие, обратное консолидации. Т.е. существует большая таблица, и данные из нее должны быть разнесены на листы в данной книге. Названия листов, это числа в ячейках начиная с ячейки E. В зависимости от чисел в ячейках у нас должна быть такая таблица с данными для номера листа на соответствующем листе. И листы должны сами добавляться в зависимости от номера, вносимого в ячейку, при открытии файла информация из общей таблицы должна "расконсилидироваться". Листов может быть очень много (около 80).
Как это сделать просто не представляю
Заранее спасибо за помощь!!
Добрый день, прошу помощи. Необходимо сделать действие, обратное консолидации. Т.е. существует большая таблица, и данные из нее должны быть разнесены на листы в данной книге. Названия листов, это числа в ячейках начиная с ячейки E. В зависимости от чисел в ячейках у нас должна быть такая таблица с данными для номера листа на соответствующем листе. И листы должны сами добавляться в зависимости от номера, вносимого в ячейку, при открытии файла информация из общей таблицы должна "расконсилидироваться". Листов может быть очень много (около 80).
ikki, я подумала, будет невежливо, если я не скажу спасибо Да, именно формат меня изначально и смутил, но потом все-така догадалась открыть его
ikki, я подумала, будет невежливо, если я не скажу спасибо Да, именно формат меня изначально и смутил, но потом все-така догадалась открыть его визитка
Друзья, вновь прошу помощи по данной теме. Дело в том, что необходимо чтобы при открытии файла (как в примере выше) данные не только разносились по листам, но и сразу же удалялись дубликаты на каждом листе. Т.е. каждый раз при открытии у нас файл как бы должен заново разбивать главную таблицу по листам, чтобы предыдущих разбитых значений на листах не было.
Друзья, вновь прошу помощи по данной теме. Дело в том, что необходимо чтобы при открытии файла (как в примере выше) данные не только разносились по листам, но и сразу же удалялись дубликаты на каждом листе. Т.е. каждый раз при открытии у нас файл как бы должен заново разбивать главную таблицу по листам, чтобы предыдущих разбитых значений на листах не было.визитка