Такой вопрос: каким образом с помощью макроса можно объединить данные, чтобы при дублировании данных в столбце "Табельный номер" в остальных ("Филиал", "Группа компаний","Заемщик","Тип бизнеса") - удалялись дубли. А столбцы "Кредит" и "Гарантия" суммировались в один столбец, то есть получался некий Итог (кредит + гарантия). Пример прикладываю. Так же прикладываю файл, который нашла на форуме. Но у меня никак не получается его скорректировать под себя,но по функциям он похож. Тоже при дублировании складывает единую сумму.
Всем заранее огромное спасибо за любые ответы!
Добрый день! Помогите пожалуйста.
Такой вопрос: каким образом с помощью макроса можно объединить данные, чтобы при дублировании данных в столбце "Табельный номер" в остальных ("Филиал", "Группа компаний","Заемщик","Тип бизнеса") - удалялись дубли. А столбцы "Кредит" и "Гарантия" суммировались в один столбец, то есть получался некий Итог (кредит + гарантия). Пример прикладываю. Так же прикладываю файл, который нашла на форуме. Но у меня никак не получается его скорректировать под себя,но по функциям он похож. Тоже при дублировании складывает единую сумму.
Всем заранее огромное спасибо за любые ответы!Melancholia
Pelena, к сожалению, нет( сводной понятно, быстро и удобно, но дальше мне ещё нужна сортировка по датам (самая ранняя и самая поздняя дата договоров. Например, у клиента 3 договора, нужно отразить в дате начала самую раннюю) и всякие другие штуки. Я хотела сначала в этом разобраться, а потом дальше) Поэтому сводная не подходит(
Pelena, к сожалению, нет( сводной понятно, быстро и удобно, но дальше мне ещё нужна сортировка по датам (самая ранняя и самая поздняя дата договоров. Например, у клиента 3 договора, нужно отразить в дате начала самую раннюю) и всякие другие штуки. Я хотела сначала в этом разобраться, а потом дальше) Поэтому сводная не подходит(Melancholia