Нужна помощь в написании макроса для выведения на печать таблиц, при условии, что были внесены изменения в таблицу (пустые ячейки заполнены) т.е. распечатывать таблицы ТОЛЬКО которые заполнены. Файл прикрепила.
Заранее спасибо!
Добрый день!
Нужна помощь в написании макроса для выведения на печать таблиц, при условии, что были внесены изменения в таблицу (пустые ячейки заполнены) т.е. распечатывать таблицы ТОЛЬКО которые заполнены. Файл прикрепила.
Привет! Сохраните файл-эталон с незаполненными ячейками. Затем полистово сравнивайте нужный файл с эталоном, есть различия - пусть макрос печатает лист.
Привет! Сохраните файл-эталон с незаполненными ячейками. Затем полистово сравнивайте нужный файл с эталоном, есть различия - пусть макрос печатает лист.InExSu
Разработчик Битрикс24 php, Google Apps Script, VBA Excel Windows/Mac
InExSu, а только через макрос это возможно сделать? в алгоритме, допустим, обозначить 2 ячейки, которые будут изменяться и на основании этого отправлять на печать?
InExSu, а только через макрос это возможно сделать? в алгоритме, допустим, обозначить 2 ячейки, которые будут изменяться и на основании этого отправлять на печать?natalie1391
А я вот не совсем поняла. natalie1391, за какую помощь Вы благодарите. Решения я лично не наблюдаю. Или Вы чего-то не договариваете? InExSu, решение принято выкладывать в теме, если вопрос задан в бесплатной ветке.
А я вот не совсем поняла. natalie1391, за какую помощь Вы благодарите. Решения я лично не наблюдаю. Или Вы чего-то не договариваете? InExSu, решение принято выкладывать в теме, если вопрос задан в бесплатной ветке.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, как я поняла, другого решения нет, кроме как проверки с файлом-эталоном. На это собственно меня видимо попытался натолкнуть InExSu, своим вопросом.. вы видите какие то другие решения? я в этом полный новичок и visual basic владею только методом тыка
Pelena, как я поняла, другого решения нет, кроме как проверки с файлом-эталоном. На это собственно меня видимо попытался натолкнуть InExSu, своим вопросом.. вы видите какие то другие решения? я в этом полный новичок и visual basic владею только методом тыкаnatalie1391
///
Сообщение отредактировал natalie1391 - Вторник, 08.10.2019, 17:35