Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужно решить следующую задачку. Есть столбец ячеек с значениями(числовыми) пусть(A1:A3), на другом листе необходимы вывести сумму данных значений в ячейку, но менять значение можно в течении 1 месяца, дальше значение не должно меняться (останется последнее введенное)
К примеру в январе сумма = 1, в феврале сумма=3, но январское значение не меняется, т.к. наступил февраль и т.д. Решение с использованием макроса, я знаю. Необходимо без использования макросов. Возможно ли такое в Excel?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужно решить следующую задачку. Есть столбец ячеек с значениями(числовыми) пусть(A1:A3), на другом листе необходимы вывести сумму данных значений в ячейку, но менять значение можно в течении 1 месяца, дальше значение не должно меняться (останется последнее введенное)
К примеру в январе сумма = 1, в феврале сумма=3, но январское значение не меняется, т.к. наступил февраль и т.д. Решение с использованием макроса, я знаю. Необходимо без использования макросов. Возможно ли такое в Excel?Knopix
Knopix, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
Knopix, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852