Добрый день. Имеется таблица в которую необходимо вносить много данных. Я сделал форму в VBA но умишки не хватает ее привязать к таблице, или я изначально не правильно начал делать (что не исключено). Хотел сделать, что бы при нажатии на кнопку НОВАЯ АСР появлялась форма заполнения, там все вносится и затем нажимается кнопка СФОРМИРОВАТЬ АСР это переносится в таблицу. Помогите пожалуйста ее Довести до ума. В вкратце, хочу сделать общие документы и дать ссылкой в другие города, что бы там его оформляли так сказать онлайн а у меня в общем файле все скомпоновалось.
Добрый день. Имеется таблица в которую необходимо вносить много данных. Я сделал форму в VBA но умишки не хватает ее привязать к таблице, или я изначально не правильно начал делать (что не исключено). Хотел сделать, что бы при нажатии на кнопку НОВАЯ АСР появлялась форма заполнения, там все вносится и затем нажимается кнопка СФОРМИРОВАТЬ АСР это переносится в таблицу. Помогите пожалуйста ее Довести до ума. В вкратце, хочу сделать общие документы и дать ссылкой в другие города, что бы там его оформляли так сказать онлайн а у меня в общем файле все скомпоновалось.GSeReGa